jueves, 7 de marzo de 2013

Agenda: Espacio bodega en FESTATAST, la feria alimentaria de las Terres de l'Ebre (8, 9 y 10 de marzo)


FESTAST, la feria alimentaria de las Terres de l'Ebre (Tierras del Ebro), abre puertas mañana viernes en el pabellón de ferias de Tortosa en una edición que vuelve a tener como público objetivo el consumidor y el profesional. Durante tres días, de viernes a domingo, el público en general está invitado a participar en las demostraciones culinarias que los profesionales de la cocina que participan en FESTAST. El lunes será la jornada dedicada a los profesionales, día en que habrá el acto de presentación adhesión a la campaña Cocina Catalana Patrimonio Inmaterial de la Humanidad UNESCO 2013.
El director del INCAVI, Jordi Bort, será el encargado de inaugurar FESTAST mañana viernes a las 19 horas. La feria estará abierta este primer día hasta las 22:30 h., sábado de 12 h. a 22.30 h. domingo de 12 h. a 21:30 h. Se pondrán a la venta entrada + copa + 2 catas por 6 euros y tickets de 5 catas a 5 euros. La feria contará con un espacio bodega, un espacio cocina para el show de fogones de los restauradores, una exposición dedicada al cocinero Llorenç Torrado y un mercado de pequeños productores.
Para consultar el programa de actividades y bodegas participantes, clicar aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario