jueves, 17 de enero de 2013

Calçots entre copas en el Hostal Sport



El Hostal Sport y la Cooperativa Falset Marçà suman esfuerzos para atraer visitantes los meses de invierno en el Priorat. Aprovechando el inicio de la temporada del calçot y el interés que despierta  entre los turistas y residentes de las comarcas de Tarragona, el Hotel-Hostal Sport ha preparado un menú para grupos que consiste en calçots rebozados con mayonesa de ceps, calçots con romesco, parrillada de carne con patata al caliu y all-i-oli y flan casero. La comida que incluye pan y agua se marida con vino de la Cooperativa Falset Marçà. La propuesta gastronómica incluye también una visita previa a la bodega de Falset para descubrir una de las Catedrales del Vino de Cataluña, obra del arquitecto modernista Cèsar Martinell, discípulo de Gaudí. La guía corre a cargo de los responsables de enoturismo de la Cooperativa Falset Marçà y sigue el mismo patrón de las visitas que se realizan periódicamente en la bodega: Recorrido por las instalaciones donde elaboran los vinos y el vermut para descubrir la arquitectura y las curiosidades del vino y degustación de vinos en la sala de catas. Durante el recorrido, se pueden ver las barricas artísticas intervenidas con motivo de los 100 años de la bodega – celebrados el 2012– y también un nuevo espacio expositivo con las añadas viejas. La actividad está disponible siempre y cuando se haya formalizado previamente la reserva a través del correo  visita@etim.cat y los grupos estén formados por un mínimo de 15 personas. Para grupos de más de 20, el coste de la actividad es inferior. El precio de salida de «Calçots entre copas» es de 35 euros e incluye visita, degustación y almuerzo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario