martes, 4 de junio de 2013

Cerca de 40 bodegas participan este fin de semana en la feria Reus Viu el Vi

La feria de vinos REUS VIU EL VI 2013 arrancará el próximo viernes 7 de junio en la plaza de la Llibertat de Reus y repite las cifras de participación de la edición anterior. Serán cerca de 40 bodegas, representativas de las Denominaciones de Origen Tarragona, Montsant, Priorat y Terra Alta en su totalidad, y Cataluña y Tarragona de manera parcial. En global se presentarán más de ciento cincuenta vinos que se podrán probar y comprar en los stands.
La mecánica de la REUS VIVE EL VI será idéntica a la de ediciones anteriores. El visitante podrá adquirir el pack a un precio de 12 euros que incluirá la copa, los cinco catas de vino, la bolsa de transporte y el catálogo del certamen. De manera opcional quienes lo deseen podrán adquirir la copa de la marca RIEDEL que tendrá un coste adicional de dos euros.


Carles Pellicer, alcalde de la ciudad de Reus, e Isaa Sanromà, presidente de la Cambra de Comerç de Reus, ayer, durante la presentación oficial de la nueva edición de Reus Viu el Vi.


Las Bodegas participantes son: 
DO Tarragona: Mas del Botó, Cellers Unió, Bolzano i Tonel Real, URV, Vermuts Miró, Som i Serem.
DO Conca de Barberà: Sanstarvé, Celler Josep Foraster, Carles Andreu.
DOQ Priorat: Cellers Unió, Cellers Noguerals, Celler Mas Doix, Celler Sabaté, Casa Gran del Siurana, Vega Escal, Heredad Mestral, Ayres de Escal, Celler Tane, Celler Clos Galena, Celler Capafons i Ossó.
DO Montsant: Cellers Noguerals, Cellers Capafons Ossó, Vina Terrers, Agrícola Falset Marçà, Cellers Unió, Celler Terra i Vins, Cingles Blaus, Anguera Domenech, Vinaio, Mas de les Vinyes.
DO Catalunya: Cellers Unio, Castillo de Solisticio. 
DO Terra Alta: Cellers Unió, Celler Batea, Celler La Bollidora, Celler Maijó, Bernaví, Golf Medal Play, Altavins Viticultors.
DO Cava: Cava Reverté.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario