Bajo el lema «La Part Alta Somriu a la Crisi», la Asociación de Restaurantes de la Part Alta (ARPA) de la ciudad de Tarragona organiza, desde el pasado 8 de febrero, hasta el día 24 –tanto al mediodía como durante la noche– , la segunda edición de estas jornadas gastronómicas.
Dieciocho restaurantes que pertenecen a la asociación ARPA y diez bodegas del territorio catalán se han unido para maridar gastronomía y vino en una propuesta adaptada a todos los bolsillos
Los restaurantes AQ restaurant, Arcs Restaurant, Ares, Barhaus, Degvsta, El Llagut, Entrecopes, L’Auriga, La Cucafera, Les Coques, Lola Tapas, Palau del Baró, Pulvinar, Quim Quima, Racó de l’Abat, Sadoll Restaurant, Taller de Cuina i Tecla60 ofrecen menús con unos precios inferiores a los de su carta habitual.
De este modo, los clientes pueden elegir entre menús de 17 euros y menús degustación de 17 y 30 euros.
Una botella de regalo
Además, por cada botella de vino o cava de las bodegas Adernats Vinícola de Nulles, Alsina & Sardà, Buil & Giné, Cellers d'Scala Dei, Cingles Blaus, Cooperativa Gandesa, Cooperativa Falset‐Marçà, La Cova dels Vins, Mas Vicenç i Rosa Maria Torres que los clientes se tomen durante la comida, se llevarán otra igual de regalo. El objetivo de esta campaña es ofrecer la posibilidad de comer o cenar en los restaurantes de la Parte Alta a un precio inferior al habitual, sin dejar de disfrutar de un producto variado y de calidad maridado con vinos del territorio. Este año, se realizan concursos a través de la radio y las redes sociales en los que los participantes podrán ganar menús, botellas de vino, visitas guiadas por Tarragona y una visita al campanario de la Catedral de Tarragona.
Para consultar los menús y los vinos que se ofrecen:
http://www.arpatgn.com/activitats/145
No hay comentarios:
Publicar un comentario