martes, 28 de agosto de 2012

Escot, la última novedad de Mas Vicenç


La bodega Mas Vicenç de Cabra del Camp, situada al norte de la comarca de l'Alt Camp (Tarragona), dentro de la DO Tarragona, acaba de sacar al mercado su última novedad, un tinto joven muy exuberante y tentador que se comercializa con el nombre de "Escot". Escote es un vino monovarietal producido con tempranillo, diferenciado por tener un estilo de vinificación especial: la mitad del coupage está hecho con maceración carbónica y la otra mitad con vinificación tradicional, con la cual se consigue una explosión de aromas lácteos y frutas rojas.  La temperatura ideal de consumo es entre 12 y 14 grados para liberar todos sus intensos aromas frescos, también se aconseja consumirlo durante los primeros cuatro años para apreciarlo en total plenitud. Se trata de una edición limitada de sólo 7.600 botellas que se podrá encontrar en restaurantes y tiendas especializadas de las comarcas de Tarragona, Barcelona y Girona. Escot se define como el arte de seducir, desmarcándose así como el más rebelde e inconformista de la bodega.

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