martes, 23 de abril de 2013

Mas Foraster, Premio a la Excelencia Enoturística

Julieta Foraster recogiendo el premio CEPTA.
Ricard Sebastià, propietario.
Hace tan sólo un par de semanas tuvimos la gran suerte de probar los vinos que prepara el Celler Mas Foraster (DO Conca de Barberà) con Ricard Sebastià, enólogo y propietario de la bodega. Ricard Sebastià nos invitó a catar algunos de los vinos que ya se están preparando, directamente de la barrica. Minutos antes de la cata, Julieta Foraster nos comentaba el gran número de visitas que recibía la bodega cada semana y cómo, esta bodega familiar –que ha conseguido penetrar en el mercado estadounidense (New York Times)– abre sus puertas al público interesado en conocer Mas Foraster.
Tanto trabajo, no sólo por dar a conocer sus vinos, sino por su implicación en la comarca y en la DO a la que pertenece (DO Conca de Barberà) era premiado sólo una semana después.

La Confederación Empresarial de la Província de Tarragona (CEPTA) entregaba, el pasado 12 de abril, al Celler Mas Foraster el Premio a la Excelencia Enoturística, en el marco de la 13º Nit Empresarial (13ª Noche Empresarial), un acontecimiento en el que la patronal tarragonina reconoce el trabajo de las empresas que han destacado por su labor en la província. CEPTA premiaba la labor de la bodega, no sólo por la posibilidad que ofrece al público de conocer sus instalaciones y su producto, sino también por su alto grado de implicación en el enoturismo a través de diferentes propuestas en las que participa activamente en la comarca de la Conca de Barberà. Mas Foraster tiene presencia estos días en la feria del vino que se celebra en el marco de la Feria Medieval de Montblanc hasta el próximo fin de semana.



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