jueves, 20 de marzo de 2014

Un vino (Galena, DOQ Priorat) y un restaurant (Les Coques, Tarragona) del Tarragona Restaurant Wine

Entre los trece vinos que se presentan en la Tarragona Restaurant Wine hoy destacamos:

GALENA (DOQ Priorat)
Variedad: 40% Garnacha negra, 20% cariñena, 20% Cabernet Sauvignon, 20% sirah.
Cata: Intenso color cereza, casi opaco i de alta complejidad, muy elegante y maduro. En boca muy complejo, intenso, voluminoso y largo.
Domini de la Cartoixa
www.closgalena.com














Y el menú del restaurant Les Coques:
Josep Vidal del restaurant Les Coques, uno de los restaurantes participantes.
Primeros
Ensalada de queso fresco de cabra
Canelones de berenjena con pato (ganador Part Alta V Tarragona dTapes)
Habitas con calamar
Segundos
Romesco de rape con patatas
Meloso de ternera con salsa de vino rancio
Tronco de merluza con verduritas
Postres
Milhojas de chocolate
Sopa de manzana con helado de yogurt
Crep de naranja con helado de vainilla

Restaurant Les Coques
C/ Sant Llorenç, 15,
Tarragona
Reservas 977 228 300
www.les-coques.com




No hay comentarios:

Publicar un comentario