Ningún viaje a McLaren Vale está completo sin visitar Beresford Wines, bodegas situadas en Kangarilla Road, justo en el corazón de McLaren Vale.
Cuando se abre una botella de vino Beresford, se está compartiendo el trabajo duro, habilidades, experiencia, creatividad y pasión de un equipo de personas.
Esto ha llevado Beresford Wines donde está hoy.
Fundada en 1985, Beresford Wines se ha establecido en 15 mercados de exportación y ha recibido numerosos premios de prestigio tanto a nivel nacional como internacional.
Los Vinos Beresford están hechos a mano por tal de captar la "esencia" de McLaren Vale.
Estos vinos ofrecen una calidad consistente en personifican el ambiente y el carácter de la región del Valle McLaren.
Cada vino se ha hecho con la misma atención al detalle que asegura los elementos de la riqueza, el calor, el carácter, el alma y la profundidad.
Color: rojo cereza, con toques de color púrpura.
Aroma: Intenso de pimienta y especias con chocolate.
Paladar: Sabor a bayas que muestra la personalidad del Shiraz, picante con estructura aterciopelada y final largo.
Enólogos: Rob Dundon & Scott McIntosh
Vol. alcohólico: 14,5%
Cuando se abre una botella de vino Beresford, se está compartiendo el trabajo duro, habilidades, experiencia, creatividad y pasión de un equipo de personas.
Esto ha llevado Beresford Wines donde está hoy.
Fundada en 1985, Beresford Wines se ha establecido en 15 mercados de exportación y ha recibido numerosos premios de prestigio tanto a nivel nacional como internacional.
Los Vinos Beresford están hechos a mano por tal de captar la "esencia" de McLaren Vale.
Estos vinos ofrecen una calidad consistente en personifican el ambiente y el carácter de la región del Valle McLaren.
Cada vino se ha hecho con la misma atención al detalle que asegura los elementos de la riqueza, el calor, el carácter, el alma y la profundidad.
Color: rojo cereza, con toques de color púrpura.
Aroma: Intenso de pimienta y especias con chocolate.
Paladar: Sabor a bayas que muestra la personalidad del Shiraz, picante con estructura aterciopelada y final largo.
Enólogos: Rob Dundon & Scott McIntosh
Vol. alcohólico: 14,5%
pH: 3,63
Acidez: 5,3 g./l.
Azúcar residual: 0,4 g./l.
Crianza: 70% de 2 a 4 años en roble viejo Americano y Francés.
Precio: 12,00 €.
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