La bodega Mas Vicenç de Cabra del Camp ha lanzado al mercado un vino blanco criado en barrica que hará descubrir los secretos que desprende la flor del diente de león. Dent de Lleó nace de las viñas más altas de chardonnay, donde predomina el suelo pizarroso y las temperaturas más extremas de la comarca del Alt Camp (Tarragona-Catalunya), dentro de la D.O.Tarragona. La recolección se realiza manualmente a principios del mes de septiembre, cuando el punto de maduración es óptimo y el color de la fruta se aproxima a los tonos dorados. Según la propia bodega, es un vino blanco de aromas florales que combina con las carnes rojas y de alta consistencia. De boca muy cremosa y persistente al mismo tiempo, desprende suaves notas de canela.
lunes, 30 de abril de 2012
Celler Mas Vicenç presenta Dent de Lleó
La bodega Mas Vicenç de Cabra del Camp ha lanzado al mercado un vino blanco criado en barrica que hará descubrir los secretos que desprende la flor del diente de león. Dent de Lleó nace de las viñas más altas de chardonnay, donde predomina el suelo pizarroso y las temperaturas más extremas de la comarca del Alt Camp (Tarragona-Catalunya), dentro de la D.O.Tarragona. La recolección se realiza manualmente a principios del mes de septiembre, cuando el punto de maduración es óptimo y el color de la fruta se aproxima a los tonos dorados. Según la propia bodega, es un vino blanco de aromas florales que combina con las carnes rojas y de alta consistencia. De boca muy cremosa y persistente al mismo tiempo, desprende suaves notas de canela.
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