miércoles, 3 de septiembre de 2014

Cuatro bodegas del Priorat celebran el cuarto de siglo de trabajo conjunto con un menú en restaurante Caelis

Josep Lluís Pérez, Daphne Glorian, René Barbier i Álvaro Palacios.

Clos Mogador, Clos Erasmus, Finca Dofí y Clos Martinet, cuatro de las bodegas más emblemáticas del Priorat, conmemoran un cuarto de siglo de trabajo conjunto avalado por vinos «de extenso reconocimiento y valoración en todo el mundo», según la nota de prensa que han hecho pública. Un cuarto de siglo en el que la elaboración de vinos y la conservación del entorno y el paisaje han sido ejes vertebradores de una empresa «que ha devuelto el prestigio en el Priorat de forma internacional». El chef Romain Fornell, del restaurante Caelis de Barcelona, ​​ha elaborado un menú dedicado a 8 vinos de diferentes añadas, cuidadosamente escogidas para la ocasión.
«El gran esfuerzo, la dedicación a la viña y la constante búsqueda de la excelencia», han sido los parámetros que los cuatro amantes del vino han destacado al repasar los 25 años de los grandes «closos» del Priorat, que comenzaron con las primeras botellas, en 1989.
 (informa ACN)

No hay comentarios:

Publicar un comentario