jueves, 27 de febrero de 2014

Más de una veintena de restauradores en la Workshop de la DO Tarragona

El acto se hizo en el Espai Turisme de la ciudad de Tarragona.



La DO Tarragona reunió este martes 25 de febrero en el Espai Turisme de Tarragona  más de una veintena de profesionales del sector de la hostelería y la restauración de la ciudad que probaron los vinos elaborados por 13 bodegas de la DO Tarragona y también tuvieron la oportunidad de tratar y conocer directamente a los enólogos, responsables comerciales o propietarios de las bodegas que los presentaron al mismo tiempo su oferta enoturística. Xavier Jornet , presidente de la Asociació d'Hotels de Tarragona, destacó el valor que para sus establecimientos tiene «el hecho de disponer de un buen conocimiento de las bodegas del territorio que ofrecen servicios de enoturismo para poder guiar nuestros clientes hacia destinos singulares o atractivas. En Tarragona hay muchos visitantes que buscan este tipo de experiencias y creemos que con un mejor conocimiento de la oferta enoturística, podremos ayudares », concluyó .Las bodegas que participaron en este workshop fueron Adernats-Vinícola de Nulles, Cellers Unió, Celler Pedrola, Biopaumerà-Vins Ecològics Helga Harbig, Celler Mas Bella, Molí de Rué, Vinya Janine, De Muller, Cooperativa de Bràfim, Vins Padró, Celler Mas Vicenç, Celler Mas del Botó y La Boella.
Todas las bodegas se mostraron muy satisfechas por la iniciativa, especialmente las nuevas bodegas surgidas en los últimos años que ven en iniciativas como ésta la oportunidad ideal para abrirse al mercado y conocer nuevos posibles clientes, tal y como dijo Noemí Poquet, de la bodega Molí de Rué de Vinebre.




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