Priorat
Enoturisme estrena un nuevo apartado en la página web
(http://www.prioratenoturisme.com/ca/blog) con publicaciones mensuales
sobre diferentes temas relacionados con la comarca del Priorat. El
primer bloque temático trata sobre el legado judío y cuenta con las
entrevistas a Àngel Teixidó, enólogo del Celler de Capçanes i pionero en la elaboración del vino kosher, Enric Calvo, propietario de los
apartamentos turísticos l'Escoleta, situados en la antigua Aljama judía de Falset, y Mercè Pallejà, cocinera del restaurante El
Cairat, donde el segundo sábado de cada mes se elabora el menú
sefardí.El
blog de Priorat Enoturisme tratará de diferentes temas relacionados con
el patrimonio de la comarca, dando énfasis a la riqueza agrícola,
gastronómica y cultural del Priorat, a través de las personas que
trabajan para hacerla posible. El objetivo es dar un valor añadido y conocer la parte más humana que hay detrás de la oferta turística. Las
publicaciones serán mensuales y contarán con una propuesta turística
relacionada con el tema principal que se trate en ese bloque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario