martes, 2 de febrero de 2016

Priorat Enoturisme estrena blog

Priorat Enoturisme estrena un nuevo apartado en la página web (http://www.prioratenoturisme.com/ca/blog) con publicaciones mensuales sobre diferentes temas relacionados con la comarca del Priorat. El primer bloque temático trata sobre el legado judío y cuenta con las entrevistas a Àngel Teixidó, enólogo del Celler de Capçanes i pionero en la elaboración del vino kosher, Enric Calvo, propietario de los apartamentos turísticos l'Escoleta, situados en la antigua Aljama judía de Falset, y Mercè Pallejà, cocinera del restaurante El Cairat, donde el segundo sábado de cada mes se elabora el menú sefardí.El blog de Priorat Enoturisme tratará de diferentes temas relacionados con el patrimonio de la comarca, dando énfasis a la riqueza agrícola, gastronómica y cultural del Priorat, a través de las personas que trabajan para hacerla posible. El objetivo es dar un valor añadido y conocer la parte más humana que hay detrás de la oferta turística. Las publicaciones serán mensuales y contarán con una propuesta turística relacionada con el tema principal que se trate en ese bloque.


No hay comentarios:

Publicar un comentario