
Por su parte, Àngels Collado, gerente de la DO Tarragona, destacaba «la apuesta firme de las jornadas de Altafulla para fomentar el producto local y de proximidad como los vinos de la DO Tarragona, y los productos locales que ofrecen los restaurantes».
Los menús que se ofrecen en los restaurantes participantes están basados en productos de la tierra y de temporada, combinados con el pescado fresco del día que se puede encontrar en la lonja del Puerto de Torredembarra. De entre los platos que se pueden encontrar destacan la ensalada de alcachofas con parmesano y jamón, la cola de rape a la marinera con cigalas, la paletilla de cerdo ahumada sobre espuma de manzana y apio con su salsa, entre otros.
Como novedades respecto a otras ediciones, con cada botella de vino que elige el comensal con su menú, al final de la comida se le entregará una igual de obsequio para que la tome en su casa.
Aquellos comensales que acumulen cinco comidas en cinco restaurantes diferentes durante el transcurso de las jornadas , entrarán en el sorteo de una noche de alojamiento en un hotel de Altafulla y un circuito de spa para dos personas.
Los restaurantes participantes son: Bruixes de Burriac, Club Marítim, Oreneta Hotel, Voramar, Les Bruixes, Cal Salvador, La Torreta, la Trattoria, Bella Lola, Costa Daurada, Faristol, Pollini, Restaurant Park i Tapacadabra.
Las bodegas de la DO Tarragona participantes son: 9+, De Muller, Vins Padró, Suñer Vins, Biopaumerà, La Boella, Bella Celler Mas Bella, Adernats Vins&Cava, Cooperativa Agrícola de Salomó i Cellers Unió.
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